Creo Interactive Surface Design (Style) > Superficies > Procedimiento para establecer una conexión durante la creación de una superficie
Procedimiento para establecer una conexión durante la creación de una superficie
1. Asegúrese de que la ficha Superficie (Surface) está abierta.
2. Mueva el puntero sobre un símbolo de conexión, pulse el botón derecho del ratón y elija un tipo de conexión del menú de accesos directos:
G0: posición (G0 - Position)
G1: tangente (G1 - Tangent): solo está disponible cuando el límite tiene un elemento contiguo.
G2: curvatura (G2 - Curvature): solo está disponible cuando el límite tiene un elemento contiguo.
G3: aceleración (G3 - Acceleration): solo está disponible cuando el límite tiene un elemento contiguo y a las superficies son superficies límite o superficies trazadas.
Normal (Normal): solo está disponible para un límite plano.
Inclinación (Draft)
Si se elige G0: posición (G0 - Position) o Normal, se creará una conexión.
3. Si elige Basto (Draft), seleccione una referencia de borrador. Se creará una conexión con el ángulo de desmoldeo por defecto que es de 10 grados.
4. Para cambiar el ángulo de desmoldeo, pulse dos veces en el valor, escriba uno nuevo y pulse INTRO. El ángulo de desmoldeo se modificará.