Creo Interactive Surface Design (Style) > Vistas > Procedimiento para visualizar entidades de estilo
Procedimiento para visualizar entidades de estilo
Se pueden visualizar de forma selectiva entidades geométricas en una función de Style. La visualización selectiva puede utilizarse en curvas, superficies y planos de referencia internos creados en Estilo (Style) en la función de estilo actual dentro de la sesión vigente. No se mostrarán planos de referencia internos fuera de la función de Style.
Para quitar visualmente una entidad de la pantalla, pulse con el botón derecho del ratón en la entidad y elija Ocultar (Hide).
Para que se muestre una entidad anteriormente oculta, pulse con el botón derecho del ratón en la entidad en el árbol de estilo y elija Hacer visible (Unhide).
Para que se muestren todas las entidades anteriormente ocultas dentro de una función de Style, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y elija Mostrar todo (Show All).
Para ocultar todas las entidades, excepto entidades específicas que se deban mostrar, seleccione una o varias entidades para que se sigan mostrando, pulse el botón derecho del ratón y elija Mostrar solo (Show Only).
Al editar la definición de una función de estilo, se mostrarán todas las entidades ocultas cuando se seleccione Aceptar (OK) o Cancelar (Cancel) para salir de la función.
Es posible añadir Ocultar (Hide), Desocultar (Unhide), Desocultar todo (Unhide All) y Mostrar solo (Show Only) como iconos a la ficha Estilo (Style) mediante Fichero (File) > Opciones (Options) > Personalizar cinta (Customize Ribbon).