Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Creación de curvas > Curvas en superficie (CES) > Procedimiento para crear una curva en superficie (CES) por intersección
Procedimiento para crear una curva en superficie (CES) por intersección
Utilice la herramienta CES por intersección (COS by Intersect) para crear una curva en superficie mediante la intersección de una superficie, un cuerpo o un tejido con una o varias superficies, planos de referencia, cuerpos o tejidos.
1. Pulse en Estilo (Style) > CES por intersección (COS by Intersect). Se abre la ficha CES por intersección (COS by Intersect).
2. Pulse en el selector Primer conjunto (First set) y, a continuación, seleccione una o varias superficies, cuerpos o tejidos. Esta selección forma el primer conjunto para la intersección.
*
Las superficies pueden ser internas o externas al módulo Style.
3. Pulse en el selector Segundo conjunto (Second set) y, a continuación, seleccione una o varias superficies, superficies por intención, planos de referencia, cuerpos o tejidos. Esta selección forma el segundo conjunto para la intersección.
4. Pulse en Aceptar (OK).