Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Procedimiento para convertir una CES por intersección
Procedimiento para convertir una CES por intersección
Utilice este procedimiento para convertir una CES por intersección en una CES definida por puntos. La CES se encontrará en uno de los conjuntos de superficies seleccionados cuando se creó la CES por intersección. Para convertir otros tipos de curva, utilice el procedimiento Conversión de curvas.
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene la CES por intersección que se desea convertir y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Seleccione una o más CES por intersección para convertir.
3. Pulse en Estilo (Style) > Curva (Curve) > Convertir (Convert). El primer conjunto de superficies seleccionado cuando se creó la CES por intersección se realza. Aparecerá un indicador solicitando confirmación.
4. Para convertir la CES por intersección en una CES definida por puntos en el primer conjunto de superficies, pulse en Sí (Yes). Para realzar el segundo conjunto de superficies, pulse en No (No). Aparecerá un indicador solicitando confirmación.
5. Para convertir la CES por intersección en una CES definida por puntos en el segundo conjunto de superficies, pulse en Sí (Yes). Para cancelar la conversión, pulse en No (No).