Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Procedimiento para cambiar la posición de una curva plana
Procedimiento para cambiar la posición de una curva plana
Es posible cambiar el plano de referencia donde descansa una curva plana, o desviar una curva plana desde su posición actual.
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene la curva plana y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Seleccione la curva plana que desea editar.
3. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
4. Para seleccionar un nuevo plano de referencia o una superficie plana en que se encuentre la curva, pulse en la ficha Referencias (References), pulse en el selector Referencia (Reference) y, a continuación, seleccione un plano de referencia o una superficie plana.
5. Para desviar una curva plana, en la ficha Referencias (References), escriba un nuevo valor en el cuadro Desvío (Offset) o mantenga pulsada la tecla ALT mientras arrastra la rejilla que muestra la referencia de curva plana. Opcionalmente, pulse en para exportar el valor del parámetro para su edición fuera de Style.
6. Pulse en Aceptar (OK).