Creo Interactive Surface Design (Style) > Análisis de curvas y superficies > Procedimiento para analizar nudos y mallas de control
Procedimiento para analizar nudos y mallas de control
1. Pulse en Estilo (Style) > Nudos (Knots) o en Análisis (Analysis) > Inspeccionar geometría (Inspect Geometry) > Nudos (Knots). Se abrirá el cuadro de diálogo de análisis Nudos (Knots).
2. Para definir la geometría que se va a analizar, pulse en el selector Geometría (Geometry) y seleccione una o más curvas, o seleccione una o más superficies.
3. Para definir los elementos que se van a mostrar en el análisis, seleccione una opción:
Nudos (Knots): permite mostrar los nudos de la curva o superficie.
Malla de control (Control Mesh): permite mostrar los puntos de control de la curva o la malla de control de superficie.
Ambos (Both): permite mostrar los nudos y los puntos de control o malla de control.
4. Para definir el tipo de análisis, seleccione una opción:
Rápido (Quick): permite mostrar el análisis hasta que se cierre el cuadro de diálogo Nudos (Knots).
Guardado (Saved): guarda el análisis con el modelo. Escriba el nombre para el análisis. Para obtener más información, consulte Acerca de un análisis guardado en la sección de fundamentos de la ayuda.
5. Pulse en Aceptar (OK).