Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Procedimiento para añadir puntos a curvas
Procedimiento para añadir puntos a curvas
Cuando se añade un punto a una curva, la curva se ajusta a través de los puntos de definición. En algunas ocasiones, esto cambia la forma de la curva.
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de estilo que contiene la curva y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
3. En Curva (Curve), pulse en el selector y seleccione la curva que desee editar.
4. Pulse con el botón derecho del ratón en la curva y elija uno de los comandos siguientes:
Añadir punto (Add Point): permite añadir un punto a la posición seleccionada.
Añadir punto medio (Add Midpoint): permite añadir un punto en el punto medio de dos puntos existentes a cada lado de la posición seleccionada.
5. Pulse en Aceptar (OK).