Creo Interactive Surface Design (Style) > Árbol de estilo > Procedimiento para añadir columnas de información al árbol de estilo
Procedimiento para añadir columnas de información al árbol de estilo
1. En el Árbol de estilo (Style Tree), pulse en Columnas del árbol (Tree Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas de árbol de estilos (Style Tree Columns).
2. Seleccione ID de geometría (Geom ID), Tipo de función (Feat Type) o Estado de función (Feat Status).
3. Pulse en para añadir tipos a la lista Mostrado (Displayed).
4. Si fuera necesario, especifique un valor entre 3 y 300, ambos incluidos, para el Ancho (Width) de una columna. El valor por defecto de Ancho (Width) es 8.
5. Repita los pasos 2, 3 y 4 para cada parámetro que desee añadir al árbol de estilo.
6. Pulse en Aceptar (OK).