Procedimiento para activar o desactivar nudos
1. Realice una de las siguientes operaciones para cambiar el estado de un nudo:
Seleccione el nudo.
Seleccione un nudo inactivo, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Activar (Activate) en el menú de accesos directos.
Mueva el puntero hacia un nudo activo, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Desactivar (Deactivate) en el menú de accesos directos.
2. Para activar todos los nudos desactivados, pulse con el botón derecho en la superficie y seleccione Activar todo (Activate All). Todos los nudos se han activado.