Creo Interactive Surface Design (Style) > Conexiones > Conexiones en curva > Sugerencia: configuración de la segunda definición de restricción
Sugerencia: configuración de la segunda definición de restricción
Si se utiliza el menú de accesos directos para definir los tipos de tangente, hay una forma sencilla de definir los tipos secundarios. Pulse con el botón derecho en la tangente y seleccione el tipo secundario para la tangente. A continuación, pulse nuevamente el botón derecho y seleccione G1: tangente de superficie (G1 - Surface Tangent), G2: curvatura de superficie (G2 - Surface Curvature), G3: aceleración de superficie (G3 - Surface Acceleration) o Inclinación tangente (Draft Tangent). El tipo de tangente original se convertirá en el tipo secundario.