Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Ejemplo: Definición de las tangentes de puntos de cierre
Ejemplo: Definición de las tangentes de puntos de cierre
En la siguiente figura se muestra un ejemplo de una curva cerrada en una función de estilo que está seleccionada para la edición.
1. Punto de cierre
La primera vez que se seleccione el punto de cierre, se seleccionará el punto inicial de la curva y se activará la tangente guía, tal como se muestra en la figura siguiente.
1. Tangente seguidora
2. Punto inicial de la curva (el punto en el centro de la X está seleccionado)
3. Tangente guía
Al pulsar con el botón derecho del ratón en el punto de cierre y elegir Seleccionar punto final (Select End Point), se seleccionará el punto final y se activará la tangente guiada, tal como se muestra en la figura.
1. Punto final de la curva (la X está seleccionada)