Creo Interactive Surface Design (Style) > Conexiones > Análisis de conexiones > Acerca de la interfaz de usuario de análisis de conexión
Acerca de la interfaz de usuario de análisis de conexión
Pulse en Estilo (Style) > Conexión (Connection) o Análisis (Analysis) > Inspeccionar geometría (Inspect Geometry) > Conexión (Connection) para abrir el cuadro de diálogo Análisis de conexión (Connection Analysis).
Selector Referencias (References): permite mostrar las referencias para las que se deben analizar las conexiones.
Casilla Solo intersección (Intersection only): permite analizar las conexiones en la intersección entre las referencias.
Opciones Conexión (Connection): permite analizar las conexiones para el nivel de conexión seleccionado.
G0: posición (G0 - Position): permite analizar las conexiones de la posición en las unidades definidas para el modelo.
G1: tangencia (G1 - Tangency): permite analizar las conexiones tangentes en grados.
G2: curvatura (G2 - Curvature): permite analizar las conexiones de curvatura calculadas en porcentaje mediante la fórmula que se indica a continuación.
(valores de curvatura máxima – valor de curvatura mínima)/valor de curvatura máxima.
G3: aceleración (G3 - Acceleration): permite analizar las conexiones de curvatura en porcentaje.
Tolerancia (Tolerance): permite definir la tolerancia del tipo de conexión seleccionado. Las unidades del cambio de tolerancia según el tipo de conexión.
Resultado: permite mostrar los valores mínimo y máximo del análisis.
: permite abrir una ventana de información que muestra los resultados con mayor detalle.
Estilo (Style)
Realzar aristas (Highlight edges): permite mostrar en verde las áreas a lo largo de las aristas donde la conexión se ajusta al nivel de tolerancia y en rojo las áreas a lo largo de las aristas donde la conexión no se ajusta a ella.
Mostrar picos (Show spikes): permite mostrar picos rojos en las áreas donde la conexión no se ajusta al nivel de tolerancia.
Opciones de visualización (Display options): pulse en para expandir esta sección y pulse en para contraerla.
Opciones deNotas (Notes)
Ninguno (None): no se muestran resultados como texto en la ventana gráfica.
Todo (All): permite mostrar resultados mínimos y máximos.
Máximo (Maximal): permite mostrar los resultados máximos.
Activar sugerencias (Enable tooltips): permite mostrar sugerencias al mover el puntero sobre las referencias para el análisis de conexión.
Mostrar solo las conexiones que fallan (Show only connections that fail): permite mostrar solo las áreas donde la conexión no se ajusta al nivel necesario de tolerancia.
Corredera y cuadro Calidad (Quality): permite definir la calidad del trazado.
Dial y cuadro Escala (Scale): permite definir la escala del trazado.
Opciones deEstilo (Style)
: permite mostrar los picos y conectarlos con líneas suaves.
: permite mostrar los picos y conectarlos con líneas rectas.
: permite mostrar los picos.
Uso de análisis
Rápido (Quick): permite mostrar el análisis hasta que se cierre el cuadro de diálogo Conexión (Connection).
Guardado (Saved): permite guardar el análisis con el modelo y asignarle un nombre.
Repetir (Repeat): permite repetir el análisis vigente.