Procedimiento para seleccionar objetos
Se pueden seleccionar objetos con mayor precisión utilizando los filtros de tipo de objeto. Defina los filtros mediante Opciones de filtro (Filter Options) en la ficha Selección (Selection) de las herramientas de escaneado y pulse en Por filtro (By Filter) para seleccionar objetos según el filtro que haya definido.
Pulse en Selección (Selection) > Opciones de filtro (Filter Options) y defina el filtro de selección en uno o más de los siguientes objetos en el cuadro de diálogo Opciones de selección (SelOpts) antes de utilizar Por filtro (By Filter):
Curvas (Curves): permite seleccionar solo curvas.
Superficies (Surfaces): permite seleccionar solo superficies.
Tejidos (Quilts): permite seleccionar solo tejidos.
Datos de prueba (Sample Data): permite seleccionar solo datos en bruto.
Seleccionar varios (Sel Many): permite seleccionar varios objetos.
Después de seleccionar objetos en el modelo, se puede utilizar Anular selecciones (Deselect All) en la ficha Selección (Selection) para anular la selección de objetos en el modelo.