Herramientas de escaneado > Manipulación de curvas y superficies > Modificación de curvas > Procedimiento para modificar una curva mediante el ajuste
Procedimiento para modificar una curva mediante el ajuste
1. Pulse en Editar (Edit) > Modificar (Modify) en las herramientas de escaneado.
2. Seleccione la curva que desea modificar. Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar curva (Modify Curve).
3. Pulse en .
4. Introduzca un valor de precisión en el campo Precisión (Accuracy).
5. Para ajustar la curva con la configuración por defecto, pulse en Ajustar (Fit).
6. Si lo desea, puede configurar los puntos de referencia. Para añadir puntos de referencia, pulse en Añadir puntos de ref. (Add Ref Points) en Configuración de puntos de ref (Reference Points Setup) y seleccione uno de los siguientes de la lista:
Puntos en bruto (Raw Data Points): permite seleccionar los puntos de datos en bruto como referencia.
Punto único (Single Point): permite seleccionar un punto único como referencia.
Matriz de puntos de ref. (Datum Points Array): permite seleccionar una matriz de puntos de referencia como referencia.
*
Al volver a definir puntos de referencia, pulse en Mostrar (Show) para ver los puntos de referencia actuales.
7. Pulse en la flecha de selección y elija los puntos de referencia.
8. Para quitar puntos de referencia, pulse en Quitar puntos de ref. (Rmv Ref Points) y seleccione Todos (All), Puntos en bruto (Raw Data Points), Punto único (Single Point) o Matriz de puntos de ref. (Datum Point Array).
9. Pulse en la flecha de selección y elija los puntos de referencia.
*
Al volver a definir puntos de referencia, pulse en Mostrar (Show) para ver los puntos de referencia actuales.
10. Una vez configurados los puntos de referencia, puede volver a ajustar la superficie con la opción Ajustar (Fit).
11. Si lo desea, pulse en Diagnósticos (Diagnostics) para activar la visualización dinámica de los análisis seleccionados.
12. Si lo desea, pulse en Restricciones (Constraints) para definir las restricciones de límite.
13. Pulse en Aceptar (OK) para terminar la operación.