Herramientas de escaneado > Creación de funciones > Creación de superficies > Procedimiento para crear una superficie a partir de curvas
Procedimiento para crear una superficie a partir de curvas
1. Pulse en Geometría (Geometry) > Superficie (Surface) > Desde curvas (From Curves) en las herramientas de escaneado.
2. Seleccione curvas o aristas en la primera dirección.
3. Si lo desea, seleccione curvas o aristas en la segunda dirección.
4. Introduzca el número de puntos de interpolación en la dirección realzada.
5. Introduzca el número de puntos de interpolación en la segunda dirección. Las herramientas de escaneado crean una superficie mezclada con las curvas seleccionadas.