Herramientas de escaneado > Creación de funciones > Acerca de la creación de funciones en herramientas de escaneado
Acerca de la creación de funciones en herramientas de escaneado
Se pueden crear funciones desde el entorno de herramientas de escaneado.
*
Las funciones creadas dentro del entorno de las herramientas de escaneado son internas a la función de geometría independiente y no son accesibles fuera de las herramientas de escaneado.
Una vez se ha accedido al entorno de herramientas de escaneado, se pueden utilizar los siguientes comandos de la ficha Geometría (Geometry) de las herramientas de escaneado para la creación de funciones:
Curva (Curve): permite crear una curva a partir de datos en bruto o a través de un punto.
Superficie (Surface): permite crear una superficie a partir de curvas o de una superficie.
Datos de prueba desde fichero (Sample Data from File): permite crear datos en bruto a partir de un fichero.