Herramientas de escaneado > Creación de funciones > Creación de curvas > Procedimiento para crear una curva a partir de una curva
Procedimiento para crear una curva a partir de una curva
1. Pulse en Geometría (Geometry) > Curva (Curve) > Desde curva (From Curve) en las herramientas de escaneado. Aparecerá el menú AUTOMÁTICO (AUTOMATIC).
2. Seleccione una de las siguientes opciones:
Nº de puntos (NumberOfPnts): crea una curva con el número de puntos especificado. Escriba el número de puntos.
En tolerancia (Within Tol): permite crear una curva dentro de la tolerancia.
3. Seleccione las curvas o aristas desde las que desea crear las curvas.