Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de curvas en Restyle > Procedimiento para proyectar una curva en un modelo con facetas, en un plano de referencia o en una superficie
Procedimiento para proyectar una curva en un modelo con facetas, en un plano de referencia o en una superficie
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Proyección (Projection).
2. Seleccione una curva para proyectar. También se puede seleccionar la curva antes de pulsar en Proyección (Projection).
3. Seleccione la geometría faceteada, el plano de referencia o la superficie en la que se debe proyectar la curva.
Cuando se proyecta una curva en la faceta, la curva proyectada se crea como curva en faceta.
Cuando se proyecta una curva en el plano de referencia, la curva proyectada se crea como una curva plana.
Cuando se proyecta una curva en la superficie, la curva proyectada se crea como curva en superficie.