Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de planos simétricos > Procedimiento para crear un plano de simetría
Procedimiento para crear un plano de simetría
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Superficie analítica (Analytical Surface) > Plano de simetría (SymmPlane).
2. Para crear un plano de simetría, utilice uno de los métodos siguientes:
Seleccione un único dominio en el modelo de faceta para generar un plano de simetría para dicho dominio y pulse en Aceptar (OK). El plano de simetría divide el dominio en dos.
Seleccione dos dominios en el modelo de faceta para generar un plano de simetría para ambos dominios y pulse en Aceptar (OK). El plano de simetría se coloca entre los dominios.
Pulse en Aceptar (OK). Se genera el plano de simetría para todo el modelo de faceta.