Creo Reverse Engineering (Restyle) > Iniciación a Restyle > Procedimiento para utilizar el árbol de Restyle
Procedimiento para utilizar el árbol de Restyle
Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Árbol de reconstrucción (Restyle Tree). La ventana Reconstrucción (Restyle) que contiene el árbol de reconstrucción se abre.
Para cerrar la ventana Reconstrucción (Restyle), pulse en Reconstrucción (Restyle) > Árbol de reconstrucción (Restyle Tree) otra vez.
Para seleccionar un componente del árbol de reconstrucción, pulse en el componente. Pulse con el botón derecho del ratón en el componente seleccionado para acceder al menú de accesos directos y editar y resolver problemas de diseño.