Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de superficies en Restyle > Procedimiento para configurar puntos de referencia
Procedimiento para configurar puntos de referencia
1. Seleccione una superficie.
2. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Editar (Edit) > Configuración de punto de ref (Reference Point Setup). Se abrirá el cuadro de diálogo "Puntos de referencia" (Reference Points).
3. Pulse en Añadir puntos de ref. (Add Ref Points) para añadir referencias.
4. Para especificar puntos de referencia, seleccione una opción de la lista.
Grupo de datos en bruto (Raw Data Set): permite seleccionar puntos de un grupo de datos en bruto. Si se selecciona la opción Grupo de datos en bruto (Raw Data Set), aparecerá el menú FILTRO ESCAN. (SCAN FILTER). Seleccione una de las siguientes opciones:
Ftro cadena cva (CrvChainFltr): permite utilizar solo aquellos puntos de escaneado que se incluyen dentro de la región limitada por una cadena abierta o cerrada de curvas. Utilice el menú CADENA (CHAIN) para seleccionar las curvas que separan los puntos de escaneado y, a continuación, elija un escaneado.
Ftro sup. proy. (SrfProjFltr): permite utilizar solo aquellos puntos de escaneado que se proyectan dentro de los límites de la superficie. Seleccione un escaneado para proyectar en la superficie.
Sin filtro (No Fltr): permite seleccionar un escaneado completo.
Puntos en bruto (Raw Data Points): permite seleccionar puntos individuales de un grupo de datos en bruto.
Punto único (Single Point): permite seleccionar puntos de referencia.
Matriz de puntos de ref. (Datum Point Array): permite seleccionar toda una matriz de puntos de referencia.
Vértices de facetas (Facet Vertices): permite seleccionar vértices de un modelo faceteado.
Vértices de facetas dentro de la curva (Facet Vertices Inside Curve): permite seleccionar vértices de facetas dentro un bucle cerrado de curvas seleccionado.
5. Para quitar puntos de referencia, pulse en Quitar puntos de ref. (Rmv Ref Points) y seleccione una opción de la lista. Las opciones disponibles son:
Todos (All)
Conjunto de curvas de escaneado (Scan Curve Set)
Puntos de curva de escaneado (Scan Curve Points)
Punto único (Single Point)
Matriz de puntos de ref. (Datum Point Array)
Por rango de desviación (By Deviation Range)
6. Pulse en .
*
Si la superficie polinómica se crea a partir de curvas en facetas de tal modo que formen un bucle cerrado, Restyle asignará por defecto todos los vértices de faceta que se encuentren dentro de este bucle a la nueva superficie creada.