Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de dominios en Restyle > Procedimiento para quitar bucles de dominios
Procedimiento para quitar bucles de dominios
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Quitar bucle (Remove Loop).
2. Pulse cualquier parte dentro del dominio realzado para seleccionarlo.
3. Seleccione el área dentro de las curvas del bucle cerrado que no tenga puntos con facetas realzados. El bucle ya no se tendrá en cuenta para limitar el dominio. Restyle realzará todo el dominio.