Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de superficies en Restyle > Procedimiento para proyectar superficies en modelos con facetas
Procedimiento para proyectar superficies en modelos con facetas
Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Proyección (Projection) y seleccione la superficie que desee proyectar en el modelo de faceta. Otra opción consiste en seleccionar un componente entero y proyectarlo en el modelo faceteado.
*
Una recopilación de dos o más superficies recibe el nombre de componente.