Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de superficies polinómicas en Restyle > Procedimiento para crear superficies triangulares mediante tres curvas
Procedimiento para crear superficies triangulares mediante tres curvas
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Superficie polinómica (Polynomial Surface) > Triangular.
2. Seleccione tres curvas para crear una superficie triangular de manera que estas curvas formen un límite cerrado de la siguiente forma:
Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione dos curvas en la primera dirección de la superficie. La intersección de las dos curvas es el polo de la superficie triangular.
Seleccione una curva en la segunda dirección de la superficie.
Se crea una superficie limitada por estas tres curvas.