Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de superficies polinómicas en Restyle > Procedimiento para crear superficies a partir de redes
Procedimiento para crear superficies a partir de redes
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Superficie polinómica (Polynomial Surface) > Superficie desde red (Surface from Net).
2. Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione las curvas en la primera dirección. Para completar la selección de curvas, pulse el botón central del ratón.
3. De igual modo, seleccione las curvas en la segunda dirección. Se creará una superficie mediante las curvas seleccionadas. Para completar la selección de curvas, pulse el botón central del ratón.