Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de superficies polinómicas en Restyle > Procedimiento para crear superficies rectangulares mediante dos curvas
Procedimiento para crear superficies rectangulares mediante dos curvas
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Superficie polinómica (Polynomial Surface) > 2 curvas (2 Curves).
2. Seleccione dos curvas para crear una superficie rectangular. Restyle creará una superficie mediante estas dos curvas.
Si estas dos curvas intersectan, Restyle creará la superficie de manera que las dos curvas formen los dos lados adyacentes de la superficie rectangular.
Si las dos curvas no intersectan, en función de la curva seleccionada en primer lugar, Restyle creará una superficie rectangular que tendrá esa curva como lado. Este lado adyacente a dicha curva estará en la misma dirección que la segunda curva.