Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de superficies polinómicas en Restyle > Procedimiento para crear superficies rectangulares mediante tres curvas
Procedimiento para crear superficies rectangulares mediante tres curvas
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Superficie polinómica (Polynomial Surface) > 3 curvas (3 Curves).
2. Seleccione tres curvas para crear una superficie rectangular. Procedimiento para obtener la superficie correcta: mientras mantiene pulsada la tecla CTRL, primero seleccione dos curvas en la primera dirección y después seleccione la tercera curva. Restyle creará una superficie limitada por estas tres curvas en tres lados.