Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de superficies polinómicas en Restyle > Procedimiento para crear superficies trazadas mediante las curvas especificadas
Procedimiento para crear superficies trazadas mediante las curvas especificadas
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Superficie polinómica (Polynomial Surface) > Trazar (Loft).
2. Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione curvas sin cambiar la dirección de la selección para crear la superficie y, a continuación, pulse en Aceptar (Ok). Se creará una superficie de lofting de forma que las curvas se encuentren completamente sobre la superficie.