Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de dominios en Restyle > Procedimiento para asignar dominios a superficies
Procedimiento para asignar dominios a superficies
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Asignar dominio a superficie (Assign Domain To Srf).
2. Seleccione el dominio que desee asignar a la superficie.
3. Seleccione la superficie. Restyle asigna el dominio a la superficie seleccionada.
Al asignar un dominio a la superficie, los vértices de faceta que se hayan definido mediante el dominio se añaden como puntos de referencia de la superficie seleccionada. Más adelante, la superficie puede ajustarse a estos puntos de referencia.