Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de dominios en Restyle > Procedimiento para añadir un bucle a un dominio
Procedimiento para añadir un bucle a un dominio
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Curva (Curve) > En faceta (On Facet).
2. Seleccione puntos en la superficie con facetas de modo que la curva resultante intersecte el dominio existente, o bien conforme un bucle cerrado dentro de éste.
3. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Añadir bucle (Add Loop) y pulse en el dominio original. Seleccione un punto en la región para añadir un bucle. La adición de un bucle limita el dominio mediante la exclusión de los puntos que se hallan dentro de la región seleccionada.