Procedimiento para añadir aristas
Hay dos procedimientos de trabajo disponibles para añadir una arista. Se puede utilizar uno de ellos según corresponda.
Proceso de trabajo objeto-acción
1. Cree o importe una forma.
2. Seleccione uno de los siguientes conjuntos de elementos de malla:
Dos o más vértices
Dos o más artistas
Aristas y vértices
3. Pulse en Estilo libre (Freestyle) > Añadir arista (Add Edge). O bien pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Añadir arista (Add Edge). Se añade una nueva arista.
Proceso de trabajo de acción-objeto
1. Cree o importe una forma.
2. Pulse en Estilo libre (Freestyle) > Añadir arista (Add Edge).
3. Seleccione uno de los siguientes conjuntos de elementos de malla:
Dos o más vértices
Dos o más artistas
Aristas y vértices
Se añade una nueva arista.
4. Seleccione otra arista o vértice para añadir una arista adicional o pulse el botón central o ESC para salir del modo Añadir arista (Add Edge).
Las aristas solo se pueden añadir en el nivel base.