Estilo libre > Adición de detalles a la malla de control > Adición de aristas > Ejemplo: adición de aristas mediante el proceso de trabajo objeto-acción
Ejemplo: adición de aristas mediante el proceso de trabajo objeto-acción
En el proceso de trabajo objeto-acción, es necesario seleccionar antes los objetos como vértices y aristas, y pulsar en Añadir arista (Add Edge) para añadir nuevas aristas. En los siguientes ejemplos, las aristas se crean seleccionando elementos de malla en múltiples combinaciones.
Selección de elementos de malla
Creación de una nueva arista
Adición de una arista seleccionando dos aristas realzadas en verde
1. Primera arista
2. Segunda arista
Adición de una arista seleccionando dos vértices realzados en verde
1. Primer vértice
2. Segundo vértice
Adición de una arista seleccionando una arista y un vértice realzados en verde
1. El vértice seleccionado
2. La arista seleccionada
Adición de múltiples aristas seleccionando más de dos vértices realzados en verde