Estilo libre > Uso del estilo libre > Acerca de las formas múltiples
Acerca de las formas múltiples
En una función de estilo libre se pueden incluir varias formas de estilo libre desconectadas. Cuando se añade una primitiva a una función de estilo libre, dicha primitiva aparece como una forma en el árbol de estilo libre. Las formas se pueden crear añadiendo primitivas o troceando una forma existente en la función de estilo libre. Se pueden añadir varias primitivas o formas en una función de estilo libre sin borrar las formas existentes. Cuando se trocea una parte de una forma, la forma original se borra y se crean nuevas formas. Todas las formas de la función actual se muestran en el árbol de estilo libre. Es posible seleccionar una forma y modificarla independientemente del orden en el que se ha creado.
Se pueden realizar las siguientes operaciones en las formas:
Seleccionar
Unir
Conectar
Crear copia simétrica
Troceado de malla
Duplicar
Suprimir
Borrar