Estilo libre > Realización de la resolución y la subdivisión > Procedimiento para redefinir cambios de malla en el modo de resolución
Procedimiento para redefinir cambios de malla en el modo de resolución
Pulse en , o , en función del nivel de resolución con el que desee redefinir los cambios de malla. Existen varias maneras de redefinir los cambios realizados en el modo de resolución. En la siguiente tabla se describe cómo utilizar los comandos Redefinir todo (Reset All) y Redefinir selecciones (Reset Selected).
Comandos
Ubicación
Propósito
Procedimiento para redefinir
Redefinir selecciones (Reset Selected)
Árbol del modelo
Permite redefinir todos los cambios en un nivel de resolución especificado para las formas seleccionadas.
1. Seleccione una o varias formas, pulse el botón derecho y seleccione Redefinir selecciones (Reset Selected).
Ventana gráfica
Permite redefinir los cambios en un nivel de resolución que se han seleccionado en la ventana gráfica.
1. Pulse en Mostrar elementos cambiados (Show Changed) de la barra de herramientas de gráficos para realzar los elementos de malla cambiados.
2. Seleccione los elementos de malla cambiados.
3. Pulse con el botón derecho en la ventana gráfica y seleccione Redefinir selecciones (Reset Selected).
Redefinir todo
Árbol del modelo
Permite redefinir todos los cambios en un nivel de resolución especificado en todas las formas, cuando no se ha seleccionado nada.
Pulse con el botón derecho en el árbol de estilo libre y seleccione Redefinir todo (Reset All).
Ventana gráfica
Permite redefinir todos los cambios en un nivel de resolución especificado en todas las formas, cuando no se ha seleccionado nada.
Pulse con el botón derecho en la ventana gráfica y seleccione Redefinir todo (Reset All).
Para salir del modo de resolución, pulse con el botón derecho en el árbol de estilo libre o en la ventana gráfica y seleccione Salir del modo de resolución (Exit Resolution Mode).
*
Si no se redefinen los cambios de malla que se realizan en la resolución, los cambios de la malla permanecen cuando se sale del modo de resolución. Después de salir del modo de resolución, la operación de estilo libre realizada en la malla cambiada puede provocar la pérdida de los cambios realizados en el modo de resolución.