Estilo libre > Manipulación del punto de arrastre > Procedimiento para reposicionar el punto de arrastre
Procedimiento para reposicionar el punto de arrastre
1. Cree o importe una forma.
2. Pulse con el botón secundario en el punto de arrastre y pulse en Reposicionar (Reposition). De forma alternativa, pulse en Estilo libre (Freestyle) > Reposicionar (Reposition).
3. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Señale un punto de control del punto de arrastre para realzarlo y arrástrelo a una nueva posición.
Señale los anillos del punto de arrastre y gire los anillos realzados.