Estilo libre > Manipulación de la malla de control > Procedimiento para mover o girar la malla de control
Procedimiento para mover o girar la malla de control
1. Cree o importe una forma.
2. Utilice los puntos de control, los planes y los anillos del punto de arrastre para mover o girar la malla de control. Pulse la tecla ALT y arrástrelos para extruir la malla de control seleccionada.
3. Si se han seleccionado varios elementos de malla, el movimiento de estos se puede controlar con respecto a otro mediante las opciones del grupo Manipulación (Manipulation):
Constante (Constant): permite mover todos los elementos de malla seleccionados según la misma distancia.
Lineal (Linear): permite mover todos los elementos de malla seleccionados con una interpolación lineal.
Suave (Smooth): permite mover todos los elementos de malla seleccionados con una interpolación suave.