Estilo libre > Manipulación de la malla de control > Procedimiento para seleccionar un sistema de coordenadas para la malla de control
Procedimiento para seleccionar un sistema de coordenadas para la malla de control
1. Abra una pieza nueva o existente y pulse en Modelo (Model) > Estilo libre (Freestyle). Se abrirá la ficha Estilo libre (Freestyle).
2. Pulse en Opciones de operaciones (Operations > Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de estilo libre (Freestyle Options).
3. Seleccione las opciones siguientes en el área Referencias (References):
En el cuadro SCOOR de referencia (Reference CSYS) se muestra el sistema de coordenadas de referencia por defecto para la malla de control. Si fuera necesario, seleccione otro sistema de coordenadas.
La casilla Bloquear en SCOOR (Lock to CSYS) asocia la malla de control con el sistema de coordenadas de referencia. Despeje la casilla para romper la asociatividad.
4. Pulse en Aceptar (OK).