Procedimiento para borrar elementos de malla
1. Cree o importe una forma.
2. Seleccione caras, aristas o vértices sencillos o múltiples, o bucles de caras, bordes o vértices.
*
Si desea borras aristas sin borrar los vértices de doblete o dobletes, pulse en Operaciones > Options (Opciones de operaciones) y desactive la casilla Eliminación automática de dobletes (Auto delete doublets).
Cuando se borra una arista de un solo lado, sus vértices se combinan en el centro de la arista.
Solo se pueden borrar los vértices que comparten dos bordes. Es decir, solo es posible borrar vértices de doblete.
3. Pulse en BORRAR (DELETE). O bien, pulse con el botón derecho de ratón y seleccione Borrar (Delete). Se borrarán los elementos de malla seleccionados.
Para borrar una forma, seleccione una forma en el árbol de estilo libre o en la ventana gráfica y pulse en SUPR. O bien, se pueden arrastrar y seleccionar todos los elementos de malla de una forma y pulsar en BORRAR (DELETE).