Acerca de la eliminación de elementos de malla
En estilo libre, es posible borrar bucles de elementos de malla, elementos de malla sencillos o múltiples, o bien una forma entera. Es posible borrar los siguientes elementos de malla:
Caras: cuando se borra una cara, se crea un taladro en la superficie.
Aristas: cuando se borran las aristas, los vértices conectados no siempre se borran. Estos vértices con solo dos aristas conectadas se denominan vértices de doblete o dobletes. Los dobletes se deben resolver por borrado u otras técnicas para completar una función.
Vértices: solo es posible borrar los vértices que dos aristas comparten. Es decir, solo es posible borrar dobletes.
Forma: se puede borrar una forma entera. Se puede seleccionar una forma o todos los elementos de malla de una forma para borrarla.
Si una forma se desconecta después de borrar sus elementos de malla, la forma se divide en dos o más formas.