Modelado de facetas > Gestión de estampados > Quitar triángulos en línea recta > Procedimiento para usar el comando Quitar triángulos en línea recta
Procedimiento para usar el comando Quitar triángulos en línea recta
El comando Quitar triángulos en línea recta (Shoot Through) quita los triángulos en una línea recta del estampado de forma similar al taladrado de un orificio. La dirección en la que se taladra el oficio se basa en la orientación del modelo. Además del área de selección, puede que se eliminen otras estructuras internas. La operación se propaga por el modelo hasta que se produce un cambio en la densidad del punto.
1. Pulse en Estampar (Wrap) > Quitar triángulos en línea recta (Shoot Through).
2. Seleccione un conjunto de triángulos.