Modelado de facetas > Gestión de estampados > Quitar triángulos por densidad > Procedimiento para usar el comando Quitar triángulos por densidad
Procedimiento para usar el comando Quitar triángulos por densidad
El comando Quitar triángulos por densidad (Push Deep) sirve para quitar todos los triángulos que coincidan con la densidad de puntos de los triángulos seleccionados mediante la propagación por el modelo hasta que cambie la densidad de puntos. Con este comando también se quitan las estructuras internas que tengan la misma densidad de puntos.
Este comando es similar al comando Quitar triángulos seleccionados (Push Shallow), pero con mayor profundidad de propagación.
1. Seleccione un conjunto de triángulos.
2. Pulse en Estampar (Wrap) > Quitar triángulos por densidad (Push Deep).