Límite de tiempo
Este comando solo está disponible para estudios de simulación transitorios. El cuadro de diálogo Límite de tiempo (Time Limit) se utiliza para definir el tiempo de simulación máximo para una simulación dependiente del tiempo, como un estudio de simulación de fluido transitorio o térmico transitorio. Por defecto, no hay ningún límite para el tiempo de simulación. Especifique un valor para Tiempo final de la simulación (Simulation End Time) a fin de finalizar una simulación después de un tiempo fijo. Seleccione las unidades adecuadas de la lista.