Simulación > Estudios de Creo Simulation Live > Ejecución de un estudio combinado en Creo Simulation Live
Ejecución de un estudio combinado en Creo Simulation Live
Se pueden añadir entidades de simulación secundarias a un estudio estructural o térmico para estudiar los resultados relacionados con las cargas y restricciones estructurales, así como las cargas térmicas y las condiciones de límite en el mismo estudio.
Procedimiento para definir un estudio combinado
1. Para un estudio de estructura, pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Estudio (Study) y seleccione la casilla Incluir térmico (Include Thermal). Las condiciones de límite y cargas térmicas están ahora disponibles en la interfaz de cinta Simulación en directo (Live Simulation).
2. Defina cargas y condiciones de límite térmicas además de las cargas y restricciones estructurales.
3. Ejecute el estudio. Cuando se completa el estudio, se pueden ver los resultados térmicos, además de las cantidades de los resultados del estudio de tensión, desplazamiento y de otras estructuras.
En una línea similar, para un estudio térmico, pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Estudio (Study) y seleccione la casilla Incluir estructural (Include Structural) para permitirle definir cargas y restricciones estructurales secundarias para un estudio térmico.