Temperatura inicial: Creo Simulation Live
La condición de límite Temperatura inicial (Initial Temperature) solo está disponible para estudios de simulación dependientes del tiempo, como estudios de fluidos y térmicos transitorios. Utilice Temperatura inicial (Initial Temperature) para definir la temperatura de los componentes seleccionados al inicio de la simulación.
Procedimiento para crear una condición inicial de límite de temperatura
1. Pulse en Temperatura inicial (Initial Temperature). Se abre el cuadro de diálogo Temperatura (Temperature).
2. Especifique un valor de Nombre (Name) para la condición de límite o acepte el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución o el texto que se muestran para la condición de límite.
3. Seleccione los componentes a los que desee aplicar una temperatura inicial. La selección aparece en el selector Componentes (Components).
4. Especifique un valor para la temperatura inicial de los componentes seleccionados en el cuadro Temperatura (Temperature).
5. Pulse en Aceptar (OK) para crear la condición de límite y guardarla.
Para un estudio de fluido, se crea una condición de temperatura inicial al crear un nuevo estudio de fluido. El valor de la temperatura inicial es 20 grados centígrados. Sin embargo, este valor se utiliza en el estudio de simulación de fluido solo si también se crea otra condición de límite térmico.