Simulación > Entradas de simulación: Creo Simulation Live > Condiciones de límite térmico > Condición de límite de temperatura prescrita: Creo Simulation Live
Condición de límite de temperatura prescrita: Creo Simulation Live
Una temperatura prescrita es una condición de límite térmico que permite limitar la temperatura del modelo. Esta condición de límite se utiliza para definir la temperatura de las superficies seleccionadas. La temperatura se aplica a la superficie de manera uniforme.
Procedimiento para definir una condición de límite de temperatura prescrita
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Temperatura (Temperature). Se abre el cuadro de diálogo Temperatura (Temperature).
2. Especifique un valor de Nombre (Name) para la condición de límite o acepte el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución o el texto que se muestran para la condición de límite.
3. Seleccione una o varias superficies para aplicar en ellas esta condición de límite.
4. En el cuadro Temperatura (Temperature), especifique un número real, una expresión aritmética o un nombre de parámetro para la temperatura.
5. Seleccione las unidades de temperatura de la lista.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear y guardar la condición de límite.