Simulación > Entradas de simulación: Creo Simulation Live > Cargas térmicas > Carga de flujo térmico: Creo Simulation Live
Carga de flujo térmico: Creo Simulation Live
Las cargas de flujo térmico permiten definir la velocidad de transferencia de energía térmica por área de unidad de una superficie seleccionada. Se pueden aplicar cargas de flujo térmico para el modelado de generación o flujo térmico interno.
Procedimiento para definir una carga de flujo térmico
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Flujo térmico (Heat Flux). Se abre el cuadro de diálogo Flujo térmico (Heat Flux).
2. Escriba un nombre para la carga de flujo térmico o acepte el nombre por defecto.
3. Seleccione una superficie en la que desea aplicar la carga de flujo térmico. La superficie seleccionada se muestra en el selector Referencias (References).
4. Especifique un valor para Flujo térmico (Heat Flux).
5. Seleccione unidades de la lista o acepte las unidades por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear y guardar la carga de flujo térmico.