Simulación > Entradas de simulación: Creo Simulation Live > Cargas térmicas > Carga de flujo de calor: Creo Simulation Live
Carga de flujo de calor: Creo Simulation Live
Las cargas de flujo de calor permiten al usuario simular fuentes de calor y disipadores locales para su modelo. Una carga de flujo de calor permite definir la velocidad de transferencia de energía térmica de las superficies seleccionadas. Se pueden aplicar cargas de flujo de calor a las superficies internas y externas del modelo.
Procedimiento para definir una carga de flujo de calor
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Flujo de calor (Heat Flow). Se abre el cuadro de diálogo Carga de flujo de calor (Heat Flow Load).
2. Escriba un nombre para la carga de flujo de calor o acepte el nombre por defecto.
3. Seleccione una superficie en la que desea aplicar la carga de flujo de calor. La selección aparece en el selector Referencias (References).
4. Especifique un valor para Carga de flujo de calor (Heat Flow Load).
5. Seleccione unidades de la lista o acepte las unidades por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear y guardar la carga de flujo de calor.