Simulación > Resultados de Simulation Live > Opciones de visualización de los resultados para líneas de flujo
Opciones de visualización de los resultados para líneas de flujo
Las opciones de visualización de las líneas de flujo solo están disponibles cuando la cantidad del resultado seleccionada es velocidad. Pulse en Opciones de visualización (Display Options) y, a continuación, en la flecha situada junto a Simplificaciones (Streamlines). Pulse en Opciones de simplificaciones (Streamlines Options) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de animación (Animation Options). Pulse para cambiar las siguientes opciones de línea de flujo:
Botones de opciones de línea de flujo: los siguientes botones controlan la animación de las líneas de flujo.
: permite aplicar la configuración a todos los conjuntos de líneas de flujo. Por defecto, solo este botón está pulsado.
: permite cambiar entre la reproducción o la pausa de la animación de las líneas de flujo.
: permite mostrar las líneas de flujo como vectores.
: permite dibujar las líneas de flujo en el lado inverso del emisor.
Las siguientes opciones controlan el aspecto visual de las líneas de flujo de un emisor seleccionado.
Recuento (Count): permite variar el número de líneas de flujo.
Ancho (Width): permite controlar el ancho de las líneas de flujo.
Pasos (Steps): permite cambiar el número de pasos en los que se deben mostrar las líneas de flujo.
Tamaño de paso (Step Size): permite cambiar el tamaño de los pasos de tiempo que se utilizan en la animación. Utilice un tamaño de paso inferior para mostrar más detalles.
Longitud (Length): permite recortar las líneas de flujo en un punto determinado.
Longitud de las colas (Tail Length): las colas de las líneas de flujo muestran el historial de la ubicación de las partículas desde el momento en que empiezan a aparecer. Mueva la barra corredera para ajustar la longitud de la cola y recortar parte del historial.