Simulación > Resultados de Simulation Live > Opciones de visualización de los resultados para partículas
Opciones de visualización de los resultados para partículas
Las opciones de visualización de las partículas solo están disponibles cuando la cantidad del resultado seleccionada es velocidad. Pulse en Opciones de visualización (Display Options) y, a continuación, en la flecha situada junto a Partículas (Particles). Pulse en Opciones de partículas (Particle Options) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de animación (Animation Options). Pulse para cambiar cualquiera de las siguientes opciones de partículas:
Botones de opciones de partículas: los siguientes botones controlan la animación de las partículas.
: permite aplicar la configuración a todos los conjuntos de emisores de partículas. Por defecto, este botón está pulsado.
: permite cambiar entre iniciar o detener la animación de la visualización de las partículas.
: permite alternar la visualización de los colores de las partículas. Por defecto, este botón está pulsado.
: permite abrir un emisor de partículas. Permite seleccionar un emisor de partículas en la ventana gráfica. Por defecto, los emisores de partículas no se muestran en la ventana gráfica.
: permite redefinir la animación de las partículas.
Las dos opciones siguientes están disponibles cuando no está pulsado el botón (modo de partícula). Las opciones Puerta mín. (Min Gate) y Puerta máx. (Max Gate) afectan a los rangos de velocidad mostrados. Por defecto, se muestran las partículas para todas las velocidades.
Puerta mín. (Min Gate): deslice Puerta mín. (Min Gate) hacia la derecha para filtrar y excluir las partículas que se mueven más lentamente.
Puerta máx. (Max Gate): deslice Puerta máx. (Max Gate) hacia la izquierda para filtrar y excluir las partículas que se mueven más rápidamente.
Utilice las siguientes opciones para cambiar la configuración de un emisor de partículas seleccionado. Estas opciones están disponibles cuando está pulsado el botón (modo de emisor).
Velocidad de emisión (Emission Rate): permite cambiar la velocidad de emisión de las partículas.
Radio del emisor (Emitter Radius): permite cambiar el tamaño del emisor de partículas.
Las siguientes opciones están disponibles en los modos de partícula y emisor.
Tamaño de paso (Step Size): permite cambiar el tamaño de los pasos de tiempo que se utilizan en la visualización. Las partículas se mueven más rápidamente cuando el tamaño de paso es mayor.
Tamaño (Size): permite cambiar el tamaño de las partículas.