Simulación > Resultados de Simulation Live > Visualización de los campos de dirección en los resultados: Creo Simulation Live
Visualización de los campos de dirección en los resultados: Creo Simulation Live
La visualización de un campo de dirección es una forma de mostrar los resultados más avanzada que las optimizaciones. En un campo de dirección se muestra una imagen completa en cada paso del flujo.
Procedimiento para mostrar los campos de dirección en los resultados
Pulse en Campo de dirección (Direction Field) para ver el campo de dirección por defecto, tal como se muestra en la siguiente figura.
Adición de campos de dirección
1. Pulse en Campo de dirección (Direction Field) para mostrar el campo de dirección por defecto.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en cualquier lugar de la ventana gráfica y seleccione Añadir campo de dirección (Add Direction Field) para añadir un campo de dirección a la visualización. Se crea un nuevo campo de dirección en la posición por defecto.
Procedimiento para cambiar la posición de un campo de dirección
1. Asegúrese de que la opción Objetos de fluido (Fluid Objects) esté seleccionada en el filtro de selección de la parte inferior derecha de la ventana gráfica.
2. Pulse en el campo de dirección. Aparece un punto de arrastre con puntos de control que se pueden utilizar para mover el campo de dirección en dirección lineal o para girarlo. Cuando se mueve cualquiera de los puntos de control del punto de arrastre, también se muestra la cota de desvío. También se puede pulsar dos veces en este valor y cambiarlo por una cantidad fija.
1. Utilice el punto de arrastre para cambiar la posición de la línea de flujo.
2. Utilice los puntos de control lineales del punto de arrastre para mover el campo de dirección en una dirección lineal.
3. Utilice los puntos de control en arco del punto de arrastre para girar el campo de dirección.
4. Pulse dos veces y edite el valor de cota.
3. Utilice los puntos de control lineales o en arco para cambiar la posición del campo de dirección.
En este ejemplo, el campo de dirección por defecto se gira 90 grados.
En este ejemplo, un campo de dirección se ha movido en la dirección Z positiva y el otro se ha movido en la dirección Z negativa.
Borrado de campos de dirección
1. Asegúrese de que la opción Objetos de fluido (Fluid Objects) esté seleccionada en el filtro de selección de la parte inferior derecha de la ventana gráfica.
2. Seleccione una dirección en el modelo. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Borrar campo de dirección (Delete Direction Field) para borrar el campo de dirección seleccionado. Para borrar todos los campos de dirección de la visualización, pulse con el botón derecho del ratón en cualquier lugar de la ventana gráfica y seleccione Borrar todos los campos de dirección (Delete All Direction Fields).
*
Para borrar todos los campos, no es necesario seleccionar Objetos de fluido (Fluid Objects) en el filtro de selección.